Случайная встреча

Случайная встреча,
Осенний вечер,
Кафе, переполненный зал.

Скрестились два взгляда,
И помнить не надо,
Кто первое слово сказал.

Не это ведь важно,
Есть два человека,
Что счастье свое обрели.

Есть два человека,
Которые смело
Открыли сердца для любви!


Рецензии