Цикл стихов

Путеводные заметки

15.08.19
***
Мы поехали на юг.

Мы на юг поехали
Отдохнуть, развеяться.
Закрутила, закружила
Нас дороги мельница.
Чтобы  было  мне не скучно,
Чтоб была я занята
Разгоню стихами тучи,
Пишет пусть моя рука.
Путеводные картинки
Пусть улавливает взгляд,
Пусть ложатся на бумагу
Аккуратно, прямо в ряд.
Что увидела в дороге,
Что заметила, взяла, -
Прочитайте, люди, строки
Их в пути для вас нашла.


Рецензии