Каракал. Алфавит детский. Буква К. Хищники

КАРАКАЛ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «К». ХИЩНИКИ.

 РЫСЬ, КАРАКАЛОМ зовётся,
 РЫСЬ, красотка неземная,
 Ей охотиться неймётся –
 Кошечка она большая.

 По пустыням РЫСЬ гуляет –
 Несмотря на сон, зевоту,
 Дикобразов поедает –
 По ночам ведёт охоту.

 Эта кошка, ловкий зверь –
 Ты уж мне малыш поверь.

 Микола-СТИХОПЛЁТ 2019


Рецензии