Дагестанский медведь
Хабиб показал свою силу, умение,
Славим героя в его День рождения!
Могут родители сыном гордиться,
Весь Дагестан и России столица!
Собран,подтянут,внешне спокоен,
Высшей награды опять удостоен,
Чётко провёл он нелёгкий свой бой,
Не был повержен, он снова герой!
В схватках сильнейший 28 он раз,
Рядом отец, не сводил с него глаз,
Строго учил он "ни шагу назад",
Хабиб победил, сделав силой захват!
Машет весь мир ему белой папахой,
Слава Хабибу, он не парень-рубаха!
Будем Хабибом гордиться мы впредь,
Наш Дагестано-Российский медведь!
***
Посвящается 28-й победе (из 28 возможных) непобедимого ХАБИБА
Хабиб,перед тобой опять снимаем шляпу,
и белые папахи вновь кидаем в облака...
Ты самый сильный,за ареной следит папа,
победа над Пурье была не так легка...
Ты волновался перед строгим взглядом,
как в детстве вновь хотелось победить!
Ты - Дагестанская гора,отец ведь рядом,
сумел он качества бойца в тебе взрастить!
Хабиб, в тебе России сила, гордость гор,
что Дагестан и род твой с кровью подарил!
Мы празднуем победу дагестано-русского Медведя,
Хабиб-ты Чемпион,ты снова в схватке этой победил!
Свидетельство о публикации №119092000736
Всегда интересны его поединки.
С теплом Натали
Натали Талисман 22.09.2019 07:59 Заявить о нарушении