Я знаю, чего ты так хочешь...
Ты хочешь экстаза судьбы!
Ты хочешь феерии жизни,Капризов развратной гульбы.
Ты будешь лежать на постели
И думать:"Ну вот,я богат!"
Лобзая надетый на палец
Брильянт во сто мощных карат.
Но всё это- промахи жизни,
Причуды несчастной судьбы,
Когда цель невзрачненькой жизни-
Лишь хаос пьяной гульбы!
19сент.2002г.
(3с.д.)
Свидетельство о публикации №119092007341