На митинги не хожу? Не хочу...

На митинги не хожу? Не хочу, чтоб меня полицейские дубинками били. Достаточно и того, что они заглядывают в двери плотно закрытой замочную скважину.
Пятой колонной не хочу чтоб считали ни с кем не воюющую - женщину миролюбивую - не нашедшие ни в одном министерстве, ведомстве вражину.


Рецензии