Тупой гражданин
Вот твой образ жизни,тупой гражданин.
Ты мнишь себя очень удачливым в жизни-
По сути же ты- слепой мещанин.
Ты в церкви стоишь и всё просишь подачек,
Как будто Бог создан тебя ублажать.
Иконами божьими покрыты все стены,
Но плачет по нам Богородица Мать.
Взгляни же,взгляни же как бы со стороны
На мысли свои и поступки:
Сын Божеский на золотых небесах
Всё ждёт со слезами побудки.
22сент.2002г.
(6с.д.)
Свидетельство о публикации №119092007269