Квол. Алфавит детский. Буква К. Хищники
КВОЛ, пятнистый и хвостатый –
На охотника похож,
Познакомьтесь с ним ребята –
Квол диковен и пригож.
Хищник ловкий и зубастый–
Любит мышек пожевать,
Вид у КВОЛА распрекрасный –
Крыс он хочет добывать.
Обожает КВОЛ крысят,
Что повсюду мельтешат…
Микола-стихоплёт 2021
Свидетельство о публикации №119092007237