С одной поговорить
Настроенье подавит, ругается, злится,
Самоедством изводит себя и других.
Как муж с ней живет, не секрет, за двоих.
Другая княгиней себя возомнила,
Послушать ее, не найдешь деловей,
Наследство дедов пропила-прокутила,
Родительский дом, два гектара земель.
И теперь ни шиша нет у ней,ни гроша.
Лишь вешать на уши лапшу хороша.
Свидетельство о публикации №119092007203