О нашем времени
Ведь ты знаешь- время пришло!
Силы зла на нас наступают,
Счастье наше с тобою ушло.
Да, я знаю,как бьются волны гнева в душе-
Пламя войн разбежалось по прекрасной стране.
Гибнут наши надежды,чахнут наши цветы,
Мы потеряны в этом мире кровавой вражды.
Мародёры во фраках нам смеются в лицо
Когда всё очень плохо,нам кричат:"ХОРОШО!"
Нам не время кривляться в этом пьяном бреду,
Злые демоны власти разоряют страну!
9июня2002г.
(21с.д.)
Свидетельство о публикации №119092007182