С днём рожденья, доченька!

С днём рожденья, моя дорогая!
Моя девочка! Дочка! Родная!
С Юбилеем! С красивою датой!
Три по десять!!! А было когда-то...
“Три семьсот”, “Пятьдесят и четыре.”
Я – людей всех счастливее в мире.
Без пятнадцати шесть, утром ранним,
Появилась ты Божьим посланьем.
Слёзы нежности, слёзы от счастья!
Безграничной любви тёплой  власти!
Слава Богу! И доченька рядом!
Что ещё в жизни женщине надо?!
Годы шли: За минутой минута...
И у дочки своё уже чудо:
А у дочки – есть дочь. Загляденье!
И моё, видит Бог, продолженье!
И моё, знает Бог, начинанье.
Моя кровь, моя плоть и дыханье.
Будьте счастливы, милые дети!
Вы всего мне дороже на свете!
Не страшны мне невзгоды земные.
Я люблю вас, девчонки родные!
Не для всех, моя дочь, день рожденья
Грустный праздник. Для нас – исключенье!
Будь здоровой, счастливой, успешной!
Доброй будь, жизнерадостной, нежной!
Будь везучей, любимой, желанной!
Будь для мамы всегда – лучшей самой!

   25.09.2019 г.


Рецензии
Замечательно написано, с любовью. Счастья Вам.

Наталья Загородняя -Гайдай   27.09.2019 16:12     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Наталья!Мы ведь любим своих детей: и маленьких,и уже взрослых.В любом возрасте дети остаются для нас детьми.Отсюда и стихи пишутся с любовью!
Всего Вам доброго и Мир Вашему дому.
С теплом, Ольга.

Новожилова Ольга   27.09.2019 20:55   Заявить о нарушении