Искры огня птицы

Искры огня – птицы,
Ночь пронзают крыльями.
Я поднимаюсь с ними
И улетаю высоко….

Припев:
Там, в вышине – воздуха нет
Я не дышу – парю….
И превращаясь в радужный свет
Вихрем по небу кружу.

Сверху я вижу город,
Ровным гореньем бьются сердца.
Мне это всё знакомо,
Вверх я лечу, где мерцает звезда…

Припев:
Там, в вышине – воздуха нет.
Я не дышу – парю….
И превращаясь в радужный свет,
Вихрем по небу кружу.

Лёгкость паренья праздник,
Счастье мгновенья и благость  Творца.
Я невесомый всадник,
Этой дороги не видно конца.

Припев:
Там, в вышине – воздуха нет.
Я не дышу – парю….
И превращаясь в радужный свет,
Вихрем по небу кружу.

И превращаясь в осенний снег,
Тихо на землю ложусь.
29 августа 2019


Рецензии