О Священном Звуке ОМ. 20. 09. 2019 г

     О  СВЯЩЕННОМ  ЗВУКЕ  «ОМ»

Давно известен на Планете  «ОМ» -
Священный Звук Седьмого Измерения,
для тел и Душ как Мантра Исцеления.
И в колокольных звонах слышен он.
Раджнана чара* - Света Знание,
имеет своим Звуком только "ОМ",
где «Третий Глаз» и Высшее Сознание,
а рядом шишковидной железы есть ДОМ.
Ты позабудь, Мой Друг, Свою иронию,
сомнения с безверием забудь, -
Рождает Звук Спокойствие, Гармонию
да Исцеление. С Ним Здравым, Ангел, Будь!
«ОМ мани падме  хум»,** - поют буддисты.
И в православных звонах слышен «ОМ»,
чтобы в округе воздух был бы Чистым.
Пропой и Сам со звоном этот «б-О-О-М-М»…
Известно, отступали эпидемии
в местах, где колокол звенел набатом «ОМ».
Ни в школах с ВУЗами и даже в академии
не Учат Истине с Владимирских Времён.***
Но Время  Тёмных  Завершает Переход.
Он – Квантовый Скачок в Божественность и Свет.
Заканчиваем, Брат, Наш Ангельский Поход
в Чертоги Тьмы на сотни тысяч лет.
А Звук  Священный  «ОМ» во Всех у Нас Живёт
и Вечно Жил все времена и в нациях.
Душа Его и Сердце Наше Узнаёт,
ибо Творят Божественно в Вибрациях!
__
*  - Истинное полное название Энергоцентра
     в области «Третьего Глаза», известного
     в индуизме как АДЖНА.
** - «Жемчужина в Цветке Лотоса». Мантра
     буддистов. 
***- Период уничтожения ВЕДичества, то есть
     Крещения ПравоСлавной  Руси врагами.
                20.09.2019 г.


Рецензии