2019. Задыхаясь от страсти
Алив Сан
Пародия на стихотворение "Я мечтаю, как блузка, обнять твои плечи"
Ты мечтаешь, как булка, чтоб тебя сразу съели?!
Но тебя, как всегда, неприлично имели.
Я ласкаю соски, задыхаясь от страсти,
и любуюсь тобой, в этой дикой напасти.
Свидетельство о публикации №119092000711