Судьба

Что-то судьба пророчит               
посреди  сновидений.               
Ждет не рожденная дочка               
маму в ночи осенней.               
Была ли я виновата,               
что имя ей выбирала?               
Руки к фрамуге - расплата:               
дочки моей не стало.               
Немеет от боли сердце               
толчками воспоминаний .               
Так тяжело согреться               
под звездами мирозданья.               
А океан, как прежде,               
катит на берег волны,               
голос взывает нежно:               
"Помни, мамочка, помни!"               
Снова октябрь и ветер...               
В окна дожди стучатся.               
Давит печаль на плечи,               
мысли в ночи кружатся.         


Рецензии