В поисках тебя
Сквозь сожженную землю.
Найдем мы путь к друг другу.
Не чувствую ни тепла, ни мороза,
Лишь нужду.
Вновь увидеть тебя.
Шаг за шагом,
Иду я вперед.
Туда где нас нет.
Ища то место,
Где будем мы вместе.
Надеясь и веря,
Что ты где то рядом.
Взгляну на часы,
Время давно остановилось.
Без тебя,
Словно всё не живое,
И стоит на месте.
Солнце не движется,
И люди замерли недвижимо.
Сил больше нет, усну...
А проснувшись начну весь путь сначала.
В поисках тебя.
Свидетельство о публикации №119092007034
Успехов вам!
Лена Шелгунова 29.10.2019 15:51 Заявить о нарушении