Осень жизни

Промчались    дни    рождения,  наши.
В   них   радости     конечно   мало
С  годами   мы   не   стали    краше
Морщинок,  точно,    больше    стало.

И    память      стала   удивлять ……. 
Трудней      решаются        шарады.   
Предметы      надобно       искать…….
И     в    настроении      перепады……

Не   жду  я  в   осень- « бабье лето».
Все   по    законам    бытия……
Жизнь    пронеслась,   то было   лето
ВОШЛА  Я   В   ОСЕНЬ,    БЕЗ    НЫТЬЯ.


Рецензии