Преданность, Верность и Чистота

Преданность, Верность и Чистота,
в которых ничто нам нельзя утаить -
Бог знает на чей стороне правота,
и в Правде нам велено скоро зажить.   20.09.2019 (2265)


"Впрочем, мы, по обетованию Его,
ожидаем нового неба и новой земли,
на которых обитает правда".
2-ое послание Петра 3:13


Маяк Казачьей Правды (1905):
"НЕ В СИЛЕ БОГЪ, А В ПРАВДЪ", -
выбито на камне этого памятника.
Хутор Кривая Лука станицы Верхнекундрюченской.
Момент завершения реконструкции. 2019.
Фото автора.


Рецензии