Раздел политические стихи

         (Все эти перестроечные годы...)


                Апогей

      Гуляйте,пируйте козлы-олигархи:
      Страна пропадает,а вы -молодцы!
      То пир в Куршавели,То отдых в Мальорке,
      То пьянки с дружками в Священные Дни!

      Театр Абсурда достиг апогея-
      Загружен весельем Кремлёвский Олимп!
      Империя- ха!Номер пять по порядку-
      Должно быть как в Риме.Олимп,так Олимп!

                12янв2006г.
                (28с.д.)


Рецензии