В поисках Дома

Как бригантины в небе облака
Плывут дыханию ветров покорны
Родные, наверно, ищут берега
Но все пристанища их иллюзорны
Так звёздный странник в поисках тепла
Всё ищет покоя и уюта Дома
Но на Пути находит лишь себя
И новое всё кажется знакомым
Через пустыни прокладывает Путь
Где жажда кристаллизует Силу Духа
Всё глубже проникает в Природы суть
И созидает, где тлен войны, разруха
Во тьме себе он освещает Путь
Огнем, зажжённым в Сердце
Почувствует: Азъ Есмь! Ты - Будь!
Ты - в Дом Отца врата и дверца!
Как озарение, что ты – Есть Всё
Божественности своей явление
Не делится на части - твоё-моё
Божественного Духа проявление!

20.09.19


Рецензии