Человек-Лев

Два" Я" в тебе живут.
Одно спокойное,
Другое - буйное.
Как две стихии,
Вдруг, открылись разом.
Как новый стих,
Как новый вдруг прилив,
Одно сомнение, одна отвага.
И сразу вроде не поймешь,
Где человек, где - лев???
А может даже два в одном???
Откройся людям!
Да, расскажи всю правду им.
Кто ты на самом деле???
Ты- зверь? Иль - человек?


Рецензии