Бурый мишка

Эх,  растрёпа,   бурый   мишка,
ты  чуть-чуть  меня  моложе.
Мамой  шит  кафтанчик  Тришкин.
Нет  её.  Но  ты  же  помнишь

цвет  поблекших  незабудок  -
на  глазок  стежки  метали.
Рук  тревогу,  завтра  будто  б,
чтобы  нить  не  перестала.

Я  давно  уже  большая,
и  в  обратную  расту  я.
Память  в  общем  не  мешает,
хотя  с  ней  бывает  трудно.

Только  знаешь,  не  для  грелки,..
обниматься  так  полезно.
Прижимая  крепко-крепко.
Можно..
Я  к  тебе   полезу


Рецензии