Русь в Сердце Бога!
Таким колокольным звоном!
Я верю в знамения и чудеса...
Ответила им поклоном...
И Отче Руси - Дивный Сергий Святой
Смотрел так пронзительно строго.
Молила Его: Русь Спаси, Отче мой!
Ответил, что Русь в Сердце Бога!
Свидетельство о публикации №119092006867
Дмитриев Дмитрий Александрович 18.07.2024 10:11 Заявить о нарушении