Должники

Отчего мне так неловко за него?
Ведь не должен мне он ровно ничего.
Да и я ему нисколько не должна.
Только тяжко, будто есть моя вина.

В самом деле - он таков, каков он есть.
У самой грехов и минусов не счесть.
Ничего никто не должен никому.
Почему ж так больно сердцу моему?

2019.09.19.  СПб


Рецензии