Осень осенью
Золотишко мне приносит,
Но оставлю осень с носом.
С рыжих взяток не беру,
Особля, по четвергу.
Зарифмую эту осень,
В сноп свяжу, как те колосья.
Мол, попалась Фрося- Зося,
Вся фигура - семь на восемь.
Пусть посплетничают: - "Бросил
Он подругу в эту осень"!
Намотал на сердце дроссель,
На руках теперь не носит.
А она не пропадёт,
Дед Мороз её найдёт.
Угостит её с получки
И назначит в свои внучки.
Ладно, счастье в жизни рыжим,
Косоглазым и бестыжим.
Осень - осень, а сама
Представляется:-"Весна".
Свидетельство о публикации №119092006821