Биографический стиль

Жизнь – бытовая пленница –
В искусстве мало ценится.

Придется постараться ей
Скорее стать абстракцией.

Тут сразу увеличится
Эстетики количество,

Не зря молвой увенчаны
Курьезы декадентщины.

17 сентября 2019 


Рецензии