Про любовь

Мой огонёк уже пылает, и разгорается пожар.
 Моё сердечко понимает, что купидон нанёс удар.
 Пожар теперь и не потушишь, он все сильнее жгет внутри.
 И так от этого приятно. Что сердце рвётся из груди.


Рецензии