Земля переполнена мёртвыми

Земля переполнена мёртвыми,
и нет больше места живым.
Лицами, временем стёртыми,
горький стремится дым.

Отброшенными сомнениями
умерших стоят столбы.
Призрачными видениями
в ритмах глухой борьбы.

И пробирает до косточек
кладбищенский мир теней:
слышатся из-под досточек
стоны истлевших дней.


Рецензии