Ангел Что Ли К Нам С Крылом

рощи птичьи голоса.
я зайду в лучистый сон.
и горят на небо образа.
вещих облачных икон.

на иконе образ тени.
образ краски догорел.
и к вселенной бог во крене.
с ангелом своим взлетел.

птица с веточки малютка.
ангел что ли к нам с крылом.
ангел с трепетом рассудка.
весь на небе и в былом.


Рецензии