2019. Я всё прощу себе за мысли грешные
Анжелика Голубева
Отклик на стихотворение "вы надоели"
Я всё прощу себе за мысли грешные!
Я их скребу когтём и вою на луну.
Вы без меня не будете успешные!
А я без вас уж точно не помру!
Свидетельство о публикации №119092000673