Крот
Ты просто биомассой был,
Потенциал сгорел и испарился,
Потенциал хороший был да сплыл!
Ты, словно крот, копаешься впотьмах,
Но где же норка, до которой доберёшься?
Не жизнь в тебе, а просто кутерьма,
Когда же ты на вызов отзовёшься?
Ни зги не видно, нет ничуть просвета,
Поесть, поспать, послушать болтовню,
Опять промчалось, пролетело лето,
Таких из мира своего гоню!
Свидетельство о публикации №119092006644