Любимой Богородице ко дню рождения
Только промолчать я не могу,
Как Тебе любовь всех верных высказать,
Как с Тобой связать свою судьбу?
Ты Пречистая, Надежная Заступница,
Матерь Бога, нашего Христа -
Наша верная, надежная Споручица
Без Тебя не жизнь, а маята!
Ты возносишь Господу молитвы
Нежно, кротко, за каждого из нас,
Помогаешь нам в нелегкой битве
Верим мы придет желанный час:
Нас Господь очистит от грехов
И научит кротости Своей,
Нас избавит гордости оков
Жить нам станет проще, веселей.
День Рожденья Твой сегодня чтим
Этот праздник свят для православных,
С Богом и с Тобой мы победим
Господа всей крепостью прославим.
20.09.2019
Свидетельство о публикации №119092006554
Виктория Коптелова 22.09.2019 12:28 Заявить о нарушении