Вот так открываться
И снова. И снова.
В надежде услышать
Заветное слово.
И биться,
И плакать.
И звать.
Без надежды.
Со мною бывало
Такое прежде.
Я жду.
Что ты медлишь?
Ты принял решение.
Что ж.
Принимаю.
Мне нужно терпенье.
Бояться-
Отставить.
Не я обещала
О встрече.
Ты помнишь!-
Начнем все с начала.
08.03.18.
Свидетельство о публикации №119092006516