Юбиляру 80!!!
Китаев!
И по сей день
с Серпом!
Собратьям он кивает –
Ведь будет всё путём.
Он Серп не трогал
с Молотом.
Копьё он лишь метал.
Снаряд его рукою
За 80 – ЛЕТал!!!
Он также, как и прежде, -
Неистовен во всём.
И даже невозможное –
Ему всё нипочём!
Бывал он и в Париже…
И даже не в одном…
Хотелось ведь поближе…
Но дело ведь не в том…
Как рассудить всё хочется:
По полочкам и в шкаф.
- Такого не позволю,
Я парень не промах.
Пусть всё перевернётся –
И будет круговерть.
Ведь всё опять вернётся.
Коль хочешь верить –
верть!
А потому жизнь:
тихую
и полную взахлёб -
По сердцу это любо мне!
Я сделал всё, что смог!
21.09.2019
Свидетельство о публикации №119092006476