Как же жжется в груди
Это пламя- Любовь,
Сила мощно сжигает пороки.
С этой болью идти.
Надо душу лечить,-
С мужеством перетерпеть уроки.
Эта боль- очищение.
Будет еще.
Сталь закаляют огнём.
Каждый день, каждый раз
Мы с терпеньем идем,
Очищая пространство и час.
06.03.18.
Свидетельство о публикации №119092006413