Легким перышком посланье

Легким перышком посланье:
"Ты ищи меня, любимый."

Уже весна, я с нею улетаю.
Порядок неотменный мой.
Но если я взмахну крылом,-
То охвачу от края и до края
Пространство, время,
Скрученное в ткани,
Сплетенное веретеном.

И изменю узор,
Водя рукой искусно.
Я вышью на шелках
Иные кружева.
И устремлю полет
В заветные пределы.
Услышь мои напевы,
Там буду ждать тебя,
Любовь моя.

03.03.18.


Рецензии