Greh. Рисунок автора

О..плоть!Оковы сбрось с себя
И выбрось их на задний двор
Позорный столб пусть будет им расплатой
Войди в Любовь..как в Храм
Где прихожане святы
И в Нём прочитан всякий след
От самого порога и до мыслей
Что отразился в зеркале у Бога
А иго..что несёт в себе величественно Благо
Папирус обручённый с нами Богом
О Высшей свадьбе слов не говорит
Не рви себя на полосы невзгод
Когда случится обрушенье дома
Никто не знает наперёд ту линию излома
Где грех падёт


Рецензии
Когда бы не были грехи
На сердце неприкрытой раной,
Мы не писали бы стихи
О храме святости желанной...

Красивые мысли, Люся.

Лео Азари   21.09.2019 14:53     Заявить о нарушении
Верно Лео..
Спасибо

Люся Суржи   24.09.2019 15:15   Заявить о нарушении