Жене!
Красавица и Умница
С тобой немало нам пришлось
Ходить по разным улицам
Больших и малых городов
Поселков и селений
Ты для меня была и есть
Важнейшим из явлений
Земли и неба, жизни суть
Ее отрада, счастье
И сколько б не было невзгод
С тобой все не напрасно
Я вовремя пришел в сей мир
Тебя настойчиво искал и, к счастью,встретил
И чтобы не было потом
Удел мой в жизни светел
Надеюсь долго я шагать
С тобою по Вселенной
Хотя бы в чем то помогать
Тебе, моя Елена.
Свидетельство о публикации №119092006149
Валентина Малышева 3 18.01.2023 19:42 Заявить о нарушении
С уважением,
Валерий Лубенский 18.01.2023 19:56 Заявить о нарушении