В начале было дело

Говорят, в начале было Слово.
Возражаю я довольно смело:
Нет, неправда, не было такого,
Верю я: в начале было Дело.

Эта мысль не так уж и нова,
Новизны в ней меньше, чем банальности,
Ведь давно известно, что Слова -
Ярлыки, пришитые к реальности.

И отсюда ясен мне ответ,
Все понятно, и не стоит воевать:
Коль в реальности чего-то нет,
То к чему ярлык-то пришивать?
30.04.10


Рецензии