Сладострастия шлейф
Плоть - дурманила разум,
И плакал... поэт.
Как наркотик Вселенной,
Пеленой бесконечной.
Ядовитое зелье -
И в ловушке на век.
Звёзды знали все тайны
Игривой причуды...
Но молчали, в печали,
Остывая вдали.
По земле разливался
Эфемерно- игриво
Сладострастия шлейф
Бесстыдной души...
Свидетельство о публикации №119092006119