Параллельные сны
то, что видит
душа,
Параллельные сны то,
что видеть нельзя.
Мы блуждаем по атомам
и мирозданьям,
Видим несколько «я», -
но все никчему.
Как узнать, где же
ты
настоящий?
Как узнать,
все, что
случится уже
наяву?
Параллельные судьбы,
мечты и желанья,
Невозможно узнать,
что нас ждет наперед.
Лишь случайно попав
В многоцветье сознанья
Все блуждать, все
блуждать,
Все же выплыв обратно
на лед.
2019
Свидетельство о публикации №119092006096