Сад тихо шелестит листвой

Сад тихо шелестит листвой,
Играет ветер в занавесках,
Ты разольёшь по чашкам чай,
Насыплешь в вазочку конфеты.

- Коснёшься ласково рукой,
Посмотришь долгим нежным взглядом,
И нашей юности сюжет
Как наяву перед глазами…

- Ты помнишь встречу при луне?
Тогда сияли ярко звёзды…
- В любви признался я тебе,
Забыть такое - невозможно…

Восторг мелькнёт в твоих глазах:
Я чувствую себя счастливым.
Так сердце от любви поёт,
Что надо нам ещё от жизни?

Давай вот так, из года в год,
За ароматным вкусным чаем
Вдвоем мы будем отмечать
Наш маленький, но всё же праздник.


Рецензии
Нежно, с приятными воспоминаниями, мне понравилось, Ангелина!

Жюр22   23.09.2019 12:51     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо! Вдохновило ваше произведение "Мы разольем по чашкам чай" !

Ангелина Виктория   30.09.2019 21:24   Заявить о нарушении