Загадай желание

Как приятно сидеть при горящей свече,
Позабыв навсегда о щите и мече,
Все из прошлого прошлому просто отдать
И желанье свое при свече загадать.
Чтоб случилось все то, что желанно давно,
Веря в то, что, конечно, случится оно.
Но желание не выбирай сгоряча,
А не то не исполнит желанье свеча.
Может, это покажется слишком банальным,
Но желание все же должно быть реальным,
И желанье должно быть тебе по плечу.
Нереальное просто задует свечу.
10.01.10


Рецензии