Новогодняя сказка

Кто-то смог так красиво разлить
Эту белую зимнюю краску
Для того, чтобы всех пригласить
В новогоднюю добрую сказку.

Где на белом пушистом снегу
Хоровод водят зайцы под елкой,
Где лиса все следы на бегу
Заметает хвостом, как метелкой.

Где голодный и злой серый волк
Станет добрым, смешным обаяшкой
И не трогает он никого,
В пляс пускается вместе с барашком.

Где и сказочной Бабе Яге
В Новый Год не грешно веселиться,
А медведю в сибирской тайге
Куст малины таежной приснится.

Где навечно царят лад и мир,
Где никто ни кого не дерет.
Пусть продлится чудеснейший пир
Целый год. Целый год. Целый год.
31.12.09


Рецензии