Одноразовые люди
Рядом плетётся Яся – собака моя…
Она не совсем еще проснулась…
Я, как жаворонок. А она – Хаски-Сова!!!
Мимо уныло проходят люди…
Работа их ждёт непременно с утра.
Полусонные хлещут порошковый кофе…
С пластиковой посуды до дна…
...Свой одноразовый стаканчик кидают…
Кто в урну, а кто на природный газон…
Трава зелёная вокруг меня покрыта
Пластиковым мусором… Мне грустно... «Жаль»…
Блистерные упаковки, шприцы и иголки
Больные наркоманы разбросали везде.
Эти Одноразовые люди - Чума
Для Города и его любимых Детей!!!
Их пустые одноразовые жизни
Не смогут оставить в истории след…
Они, как в зелёной траве Окурки,
Исчезнут, как только сойдёт талый снег!!!
Одесса 19 сентября 2019
Свидетельство о публикации №119092006047