Женщина сердцем поймет
Теории сухой всегда
Превыше чувство
Любовь-искусство,
Жизни живая вода
Аромат несказанный цветов
Кто вкусил, тот поверить готов
Иисус сказал,
из мертвых есть спасение
Мария Магдалина
Всех апостолов выше
И, первою поверив в воскресение,
Сердцем услышав,
Христа воскресшего
Узнала и поверила
Она не сомневалась,
Сразу доверилась
Что не увидит даже птица,
То женщина сердцем узрит
Можно научить молиться,
Любви нельзя научить
Когда возникнет луч любви,
Не подавляй его, зови
Не думай о пятнах на солнце
Любовь сама обо всем позаботится
Если нет того луча и в помине
Сушь без него, пустыня
Душа не свободна, рабыня
И воздух пахнет полынью
Нет ни одного побега любви
Отсюда беги, удачу лови
Здесь дело не в учении,
Но в том, чтоб утонуть
Лишь только раз взглянуть,
И навсегда…
Узнали путь?
В дорогу, господа!
(по кн.Ошо Ливень без туч)
Свидетельство о публикации №119092006045