Четвертинки
скуластый я но не скулю ведь
не приставай занудный пристав
кручёные крутых покруче
во дне грядущем грядки ждут нас
и так и сяк мы все иссякнем
как скальп без скальпеля снимали?
какой вы фон для солдафона
самсона власы удалились
пока мест нет но лишь покамест
в гостинице не жди гостинцев
паранормальность финской бани
на хлебной должности не пекарь
в здоровье вздорных не уверен
стремиться на стремнину стрёмно
слетались птицы на летучку
знаком со знаковой фигурой
знобит присутствие зазнобы
а денег нет ты досвистелся
мне не светило стать светилом
души прекрасные нарывы
на фигу нефиг обижаться
плох как танцор но в сексе мастер
как скученность наскучить может
не зрил нивх лам ведь он не в хлам был
глистов пути дороги мглисты
тычок тычок тычок ты чо к ней
вновь маскараду маска рада
как фиги в книгах надоели
все кто куда а я кудахчу
и на патронов есть патроны
хоть раз на пять бы букв послали
настойку выпили но стойки
я сгоряча сморозил глупость
Свидетельство о публикации №119092006042