Онлайн чат

Саепали суходроты,
В онлайн чате нет нормальных.
Озабоченые все,
Своей плотью сексуальной.

Все стремятся показать,
Что у них меж ног корявых.
И блатные и армяшки,
Про меж булок чешут ляжки.

Что вам тихо не сидится?
Дайте людям пообщаться.
Извращенцы,гомодрилы
Вам кошмары ночью снятся?

Ведь сюда заходят дети
И у вас они есть тоже
Что вы делаите люди?
Покарает пусть вас Боже.


Рецензии