Путь развития Северной Кореи

Северная Корея есть копия Советского Союза.
Когда-то мы так жили, как они сейчас живут.
В 85 году наш Союз стал распадаться.
Они же до сих пор мечтой о коммунизме все живут.

Закрытая страна, суровые законы,
Кому-то нравится и не мечтает о другом.
Как и в Союзе нашем тоже существуют диссиденты,
Но строгие законы их быстро изолируют в тюрьму.

Шеренгой к ряду ряд они шагают строем
И так же как у нас на показуху жизнь была.
Москва и центр все жили в шоколаде.
Окраина же в полной з... была.


Рецензии