Сыплет осень золото под ноги...
И играет тихо нежный блюз,
Удивляет красотою многих,
Яркий с октябрём создав союз.
Это лета бабьего начало -
Вернисаж его златых картин,
Задержать тепло имеет право,
Кружева развесив паутин.
Птицы стаей к югу улетают,
Из небес послав своё "пока",
На берёзах листья догорают
И плывут нахмурясь облака.
Как прекрасна осени обитель,
Тонкой кистью созданный этюд
И октябрь, как робкий повелитель,
Среди нас проводит свой дебют.
Свидетельство о публикации №119092005905